Lettera Clinica LC n.125/2019

Nr. 125 del 31/05/2019

LC n.125/2019 La salute a tavola

Alcuni fattori della dieta giocano un ruolo di primo piano nelle malattie non trasmissibili, che hanno un andamento cronico e che sono sempre più diffuse nel mondo occidentale (per esempio le malattie cardiovascolari o l’obesità).
Per valutare il peso dei vari alimenti su queste condizioni, nell’ambito del Global Burden of Disease Study, sono stati raccolti i dati relativi a 15 alimenti disponibili in 195 paesi concentrandosi sugli adulti e sulle correlazioni tra determinate abitudini alimentari e la mortalità o gli anni di vita aggiustati per la disabilità (DALYs).

Questo è l'abstract dell'articolo. Per poter consultare l'intero numero o più numeri scegli il tipo di abbonamento che preferisci.
Se sei già abbonato accedi.

Archivio pubblicazioni























Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando <a href= "https://www.med-life.it/privacy-e-cookie-policy/"> qui </a> e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando qui e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Chiudi