Lettera Clinica LC n.130/2019

Nr. 130 del 18/11/2019

LC n.130/2019 Migliora la dieta USA

Se un’alimentazione scorretta è alla base di molte malattie, i cambiamenti in atto negli Stati Uniti potrebbero nel lungo periodo portare a un miglioramento della salute nazionale. Una survey alimentare su 43.996 rispondenti ha confrontato i risultati ottenuti a un’analoga indagine nel 1999 con quelli del 2016.
È così emerso che si è ridotta la quantità globale di carboidrati introdotti con la dieta. In particolare si è ridotto del 3,25% il contributo dato dai carboidrati di bassa qualità, mentre è aumentato dell’1,23% quello dei carboidrati di alta qualità. Si è inoltre osservato un aumento dell’introduzione di proteine di origine vegetale (+0,38%) e dei grassi polinsaturi (+0,65%) a fianco però di un aumento anche dei più pericolosi grassi saturi (+0,36%).

Questo è l'abstract dell'articolo. Per poter consultare l'intero numero o più numeri scegli il tipo di abbonamento che preferisci.
Se sei già abbonato accedi.

Archivio pubblicazioni























Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando <a href= "https://www.med-life.it/privacy-e-cookie-policy/"> qui </a> e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando qui e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Chiudi