Lettera Clinica LC n. 98/2016

Nr. 98 del 30/09/2016

LC n- 98/2016 - Omega 3 nel cancro del colon

L’assunzione di acidi grassi polinsaturi omega-3 di origine marina avrebbe un effetto protettivo sull’evoluzione
del cancro del colon-retto. Una sottoanalisi del Nurses’ Health Study
ha considerato una coorte di 1.659 pazienti con diagnosi di tumore: la
mortalità specifica era in relazione inversa con l’assunzione di acidi
grassi omega 3 dopo la diagnosi (p=0,03).

Questo è l'abstract dell'articolo. Per poter consultare l'intero numero o più numeri scegli il tipo di abbonamento che preferisci.
Se sei già abbonato accedi.

Archivio pubblicazioni























Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando <a href= "https://www.med-life.it/privacy-e-cookie-policy/"> qui </a> e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando qui e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Chiudi