Lettera Clinica LC n.133/2020

Nr. 133 del 11/03/2020

LC n.133/2020 Le leggi servono

Uno studio statunitense, che rientra nel progetto School Nutrition and Meal Cost Study, ha valutato l’impatto delle leggi dei vari Stati in materia di merende scolastiche sul consumo di grassi e di zuccheri in un campione rappresentativo a livello nazionale di 1.959 alunni (età media 11,9 anni): i ragazzi che frequentavano le scuole negli Stati con una legislazione restrittiva consumavano 53,9 kcal in meno al giorno, derivate da grassi solidi e zuccheri aggiunti, rispetto ai loro coetanei che vivevano in Stati permissivi. Il consumo di sale non differiva invece nei diversi contesti.

Questo è l'abstract dell'articolo. Per poter consultare l'intero numero o più numeri scegli il tipo di abbonamento che preferisci.
Se sei già abbonato accedi.

Archivio pubblicazioni























Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando <a href= "https://www.med-life.it/privacy-e-cookie-policy/"> qui </a> e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando qui e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Chiudi