Lettera Clinica n. 144 / 2021

Nr. 144 del 21/04/2021

LC n.144/2021 A TAVOLA PER IL CANCRO DEL COLON-RETTO

NOTIZIA Il rischio di cancro del colon-retto passa anche attraverso la dieta, ci sono cibi a rischio e cibi protettivi.
Nonostante siano molti gli studi pubblicati al riguardo, restano ancora molti dubbi sulla forza e l’applicabilità delle prove emerse nelle varie ricerche condotte al riguardo.




STUDIO Per filtrare quanto osservato e definire alcuni punti fermi, è stata condotta una revisione a ombrello di metanalisi, una revisione che ha cioè raccolto i risultati di tutte le altre revisioni con metanalisi sul tema.
I ricercatori hanno selezionato 45 lavori prospettici osservazionali che rispondevano ai criteri predefiniti e ne hanno analizzato i risultati e la metodologia.

Questo è l'abstract dell'articolo. Per poter consultare l'intero numero o più numeri scegli il tipo di abbonamento che preferisci.
Se sei già abbonato accedi.

Archivio pubblicazioni























Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando <a href= "https://www.med-life.it/privacy-e-cookie-policy/"> qui </a> e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando qui e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Chiudi