Lettera Clinica LC n. 185 / 2025

Nr. 185 del 06/05/2025

LC n. 185 / 2025 Additivi alimentari e diabete di tipo 2

Gli additivi impiegati nei cibi industriali possono giocare un ruolo nel diabete di tipo 2. Nell’ambito di uno studio nazionale francese è stato indagato il rapporto tra cinque diverse misture di additivi alimentari e l’incidenza di diabete in 108.643 adulti seguiti in media per 7,7 anni. Nell’arco dello studio 1.131 partecipanti hanno sviluppato un diabete di tipo 2.

Questo è l'abstract dell'articolo. Per poter consultare l'intero numero o più numeri scegli il tipo di abbonamento che preferisci.
Se sei già abbonato accedi.

Archivio pubblicazioni























Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando <a href= "https://www.med-life.it/privacy-e-cookie-policy/"> qui </a> e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando qui e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Chiudi