Con l’invecchiamento della popolazione globale è importante identificare il regime alimentare ideale che oltre a prevenire le malattie non trasmissibili promuova in generale un invecchiamento sano. Uno studio che ha utilizzato i dati dei questionari longitudinali del Nurses’ Health Study (1986-2016) e dell’Health Professionals Follow-Up Study (1986-2016), ha esaminato l’associazione tra l’aderenza a lungo termine a otto modelli alimentari e il consumo di alimenti ultraprocessati con un invecchiamento sano, valutato in base a parametri di salute cognitiva, fisica e mentale, e l’assenza di malattie croniche all’età di 70 anni.
Questo è l'abstract dell'articolo. Per poter consultare l'intero numero o più numeri scegli il tipo di abbonamento che preferisci.
Se sei già abbonato accedi.
Via Francesco Caracciolo 26, 20155 Milano (MI)
P.IVA 10191130961
mail. medlife@med-life.it | medlife@pec.it
Tel. 02 4694542
Fax. 02 4691675
Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando <a href= "https://www.med-life.it/privacy-e-cookie-policy/"> qui </a> e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni
Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando qui e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.