Lettera Clinica LC n. 95/2016

Nr. 95 del 31/05/2016

LC n. 95/2016 - Fibre alimentari per la mammella

Una sottoanalisi del Nurses’ Health Study II indica che una dieta ricca di fibre riduce il rischio di cancro della mammella. A un follow up di 20 anni su 90.534 donne è emerso l’effetto protettivo delle fibre alimentari (rischio relativo in donne con elevato introito rispetto a quelle con basso introito: 0,81). Ciò vale sia per le fibre solubili (rischio relativo: 0,86) sia per quelle insolubili (rischio relativo: 0,80).

Questo è l'abstract dell'articolo. Per poter consultare l'intero numero o più numeri scegli il tipo di abbonamento che preferisci.
Se sei già abbonato accedi.

Archivio pubblicazioni























Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando <a href= "https://www.med-life.it/privacy-e-cookie-policy/"> qui </a> e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando qui e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Chiudi