The Medical Letter TML n. 24/2013

Nr. 24 del 15/12/2013


TML n. 24/2013 – STIMOLAZIONE CEREBRALE PROFONDA PER IL MORBO DI PARKINSON CON COMPLICANZE...

La stimolazione cerebrale profonda (DBS, deep brain stimulation) è una procedura approvata dalla US Food and Drug Administration (FDA) utilizzata da anni per il trattamento di pazienti con morbo di...


TML n. 24/2013 – GEL DI BRIMONIDINA PER LA ROSACEA

La US Food and Drug Administration (FDA) ha approvato una formulazione in gel allo 0,33% contenente brimonidina, un agonista selettivo dei recettori alfa2-adrenergici (Mirvaso-Galderma, negli USA;...


TML n. 24/2013 – IN BREVE: Buprenorfina/naloxone per la dipendenza da oppioidi

La FDA ha approvato una nuova formulazione in compresse sublinguali contenente l’agonista parziale degli oppioidi buprenorfina associato all’antagonista degli oppioidi naloxone (Zubsolv-Orexo,...


TML n. 24/2013 – IN BREVE: Ponatinib: sospesa la commercializzazione e la vendita negli Stati...

La FDA ha recentemente rilasciato un comunicato di sicurezza informando di aver chiesto al produttore del ponatinib (Iclusig-Ariad; approvato in Europa nel luglio 2013 e non disponibile in commercio...


Archivio pubblicazioni





























Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando <a href= "https://www.med-life.it/privacy-e-cookie-policy/"> qui </a> e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando qui e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Chiudi